HAPPY HOUR

Jeden Freitag und Samstag ist von 18:00 bis 21:00

BURGER WEEKENDER

5 Uhr
BURGER TIME

KIDSMENU

COCKTAILS

Jeden Tag ausser
Donnerstag

Arrow
Arrow
Slider

Die Briten haben ihre "five o´clock Tea time", wir haben unsere "fünf Uhr Burger Time"!

 

Montag bis Donnerstag von 17:00 - 18:00 Uhr ist BURGER TIME.
Alle Burger 2€ günstiger!

Weihnachten und gutes Essen gehört einfach zusammen. Und das grosse Fest steht schon fast vor der Tür. Stellen Sie sich Ihr traumhaftes Menu selbst zusammen.
Reservieren Sie am besten gleich jetzt! > Kontakt

 

Folgend präsentieren wir Ihnen die köstliche Auswahl für Ihr Traummenu:

 

SUPPE

Getrüffelte Pastinakensuppe

   

€  6,00

Zucchini-Proseccosuppe

   

€  5,00

Tomaten-Chilisuppe mit Gin

   

€  5,00

Lauch-Vanillesuppe

   

€  5,00

Maronen-Samtsuppe

   

€  6,00

Kürbissuppe mit weißem Port und Sternanis

   

€  5,00

 

VORSPEISE

Linsen- Mangosalat in süßsaurer Kernölmarinade mit gebratenem Saiblings Filet

   

€  9,00

Backhendl von der bayrischen Hühnerbrust auf lauwarmen Kartoffelsalat

   

€  8,00

Tatar vom Bayerischen Rinderfilet mit Würzpaste und geröstetem Bauernbrot

   

€ 14,00

Thunfischtatar mit Limetten Creme Fraiche, Avocado und Granatapfel

   

€ 14,00

Rinder- Carpaccio mit Kräuterpesto, Parmesan und Rucola

   

€ 10,00

Pralinen von der nicht gestopften Entenleber mit Portwein-Gelee und Bitterschokolade

   

€  9,00

Warmer Couscous- Gemüsesalat mit Ziegenkäse, Minze und Koriander

   

€  8,00

Ziegenkäse im Parmaschinken- Mantel auf karamellisierten Portweinzwiebeln

   

€  8,50

Gebratene Jakobsmuscheln auf Blumenkohlmousse und Kapern-Rosinensauce

   

€ 12,00

Mild geräucherte Flugentenbrust mit sizilianischem Kürbissalat

   

€  9,50

 

HAUPTGANG

Krustenschweinebraten mit Semmelknödel und Krautsalat

   

€ 10,00

Im Ganzen gegartes Roastbeef auf Schmorgemüse und Kartoffelgratin

   

€ 25,00

Rücken vom Ibericoschwein mit Pilzrisotto und Cognac-Pfeffersauce

   

€ 23,00

Kross gebratene Barbarie- Entenbrust auf Blaukraut und Kartoffelknödel

   

€ 20,00

Zanderfilet auf sautiertem Spitzkohl mit Grenaille-Kartoffeln und Weißweinsauce

   

€ 20,00

Lachsfilet im Sesammantel auf Chili-Rahmspinat

   

€ 19,00

Hirschrücken mit Blaukrautstrudel und glasierten Maronen

   

€ 25,00

Geschmorte Ochsenbackerl mit Schnittlauchpüree und sautierten Karotten

   

€ 19,00

 

DESSERT

Warmer Schokoladenkuchen mit Vanilleeis und Kürbiskernöl

   

€  7,00

Lebkuchen-Mousse mit Zwetschgenröster

   

€  7,00

Apfelstrudel mit Vanillesauce

   

€  6,00

Zweierlei vom Schokoladen- Mousse mit Beerenkompott

   

€  7,00

Kürbiskernparfait

   

€  7,00